340×350mmおにぎり・弁当製造エリアと寿司の製造エリアにて色別での使い分け。使い分けている理由は、寿司ネタは生ものの鮮魚であり、菌の繁殖が早いため、誤って弁当製造エリアには持ち込まないようにするため。など、人が多く触れる箇所食品工場● 濡れても強度がある!● 表面は柔らかく、しかもコシがあります手すり405×280mm調理場、飲食スペースのテーブルの拭き取り、レジ周りで使用場所ごとに色別で使い分けています。調理場併設のカフェハンディサイズ 【198×230mm】230mm198mm350mm340mm仕上げの拭き取り拭き取り対象例机・椅子ドアノブ折り目280mm濡れても強度が低下しにくい不織布なので、布タオルのように濡らして絞って温めて使用可能。パルプ配合の不織布なので、吸収性がよく、水分を素早く吸収できます。ラインの清掃18405mm折り目野菜の水切り折り目ストロングタオルE50シリーズは2色× 3サイズ展開。色別の使い分け例病院・介護施設
元のページ ../index.html#19